Нижфарм и FAVEA продолжают сотрудничество по реконструкции


Материал добавлен пользователем favea-rus

Нижегородский химико-фармацевтический завод ОАО "Нижфарм" и чешская инжиниринговая компания FAVEA в конце мая 2005 года заключили новый договор, который предусматривает разработку проекта капитального ремонта двух цехов: по производству мазей и линиментов, по производству суппозиториев.

Нужно отметить, что ОАО "Нижфарм" связывает с FAVEA многолетнее и успешное сотрудничество в плане модернизации завода. Чешская компания в период с 1997 по 2002 год провела комплексную реконструкцию производства в Нижнем Новгороде согласно норм GMP, что позволило ОАО "Нижфарм" стать одним из первопроходцев внедрения международных стандартов при производстве лекарственных препаратов и лидером фармацевтической отрасли России.

В предыдущие годы фирма FAVEA разработала комплексный проект реконструкции ОАО "Нижфарм", построила "под ключ" следующие производства: твердых лекарственных форм, нестерильных мазей, стерильных мазей, суппозиториев, мази "эфкамон", участок подготовки фармацевтического сырья, участок подготовки "захоложенной" воды.

В настоящее время ОАО "Нижфарм" имеет самое современное производство в России, которое соответствует международным стандартам, условиям GMP. Это подтверждает и неоднократная победа в конкурсе "Платиновая Унция" в номинации "Компания года . Российский производитель ЛС".

Нет ничего удивительного в том, что руководство предприятия приняло совершенно обоснованное и логичное решение пригласить для работы по капитальному ремонту своих технологических участков инжиниринговую компанию FAVEA, с которой ОАО "Нижфарм" имеет только положительный опыт.

Для разработки проектной документации и проведения капитального ремонта руководством ОАО "Нижфарм" установлены достаточно сжатые сроки. Все работы должны быть выполнены до конца 2005 года.

Опубликовано на правах рекламы

Обновление страницы 25.05.2018 14:05