Предоставление бесплатных путевок для больных гемофилией по программе "Антигемофилия-2005"


360 бесплатных путевок получат больные гемофилией и болезнью Виллебранда из Санкт-Петербурга по программе Национального фонда гемофилии «Антигемофилия-2005». Это стало возможным благодаря сотрудничеству между Национальным Фондом Гемофилии, пансионатом «Ленинградец» и Санкт-Петербургским отделением Фонда социального страхования РФ.

Будет организовано девять целевых заездов в Национальный реабилитационный центр для больных гемофилией «Антей» в период с 03 июня по 24 декабря 2005 года. Общее количество участников (взрослых, детей и сопровождающих) составит 360 человек. Впервые в России больные получат возможность бесплатно пройти курс реабилитационного лечения не только летом, но и тогда, когда им самим будет удобно.

Таким образом, Национальный Фонд Гемофилии начал реализацию своей целевой программы по комплексной социально-психологической, оздоровительной и медицинской реабилитации больных гемофилией Российской Федерации «Антигемофилия». Следующим этапом в работе Национального Фонда Гемофилии будет организация подобных заездов для больных гемофилией, проживающих в различных регионах России. До сих пор заезды больных гемофилией в Национальный реабилитационный центр финансировались за счет региональных бюджетов.

Для получения путевок больным гемофилией необходимо обратиться к врачам-специалистам Городского цента по лечению гемофилии. Дополнительную информацию о путевках можно найти на сайте Национального фонда гемофилии:http://hemocom.spb.ru

Опубликовано на правах рекламы

Обновление страницы 21.07.2018 16:42