В праздновании 30-го Дня рождения детского журнала «ЕРАЛАШ» принимала участие скандинавская фармацевтическая компания НИКОМЕД


Маленькие и взрослые гости журнала «ЕРАЛАШ» кружились в хороводах, веселились с клоунами и куклами, а также разглядывали выставку детского рисунка, которую устроила в Гербовом зале Государственного Кремлевского Дворца компания Никомед.

В Зеркальном зале Кремлевского Дворца расположились молодые люди в фирменных желтых футболках. Они раздавали всем желающим вкусные и очень полезные жевательные витамины «Сана-Сол Витамин С». Предназначенные для подростков и взрослых, эти витамины придадут сил и защитят от весенних простуд и инфекций.

«Сана-Сол-нышко я пью -Сильным, умным я расту» - эти детские стихи сопровождали один из рисунков, представленных фармацевтической компанией Никомед на суд гостей праздничного шоу.
А 3 апреля в Государственном Кремлевском Дворце состоялся не только яркий и запоминающийся концерт, посвященный 30-летию легендарного юмористического журнала «Ералаш», ведь гости, пришедшие задолго до начала представления, попали на настоящий День рождения – с общим весельем, клоунами, ростовыми куклами и забавными ряжеными.

Большой интерес присутствующих вызвала выставка детского рисунка, организованная в Государственном Кремлевском Дворце фармацевтической компанией Никомед. Все эти рисунки пришли в адрес компании и были посвящены одной, но очень важной теме – нашему здоровью. На детских рисунках – родители, братья и сестры, прекрасная страна здоровья – Сана-Сол, разноцветная радуга и яркие воздушные шары - словом, все, что ассоциируется у маленьких художников с понятием «здоровье». Даже платье принцессы на одном из рисунков расцвечено горошками витаминов Сана-Сол, а на другой работе над городом идет веселый разноцветный дождь из витаминных драже.

Для того чтобы тема здоровья стала самой главной в жизни детей и взрослых, пришедших в этот вечер в Кремлевский Дворец, сотрудники компании Никомед организовали праздничную раздачу своих фирменных витаминов всем желающим. Для этого из широкого ассортимента витаминов Сана-Сол, выпускающихся в различных формах и предназначенных для разных возрастов, был выбран «Сана-Сол Витамин С». Именно в переменчивые весенние дни и детям, и взрослым так необходим витамин С! «Сана-Сол Витамин С», содержащий увеличенную дозу витамина С, так же, как киножурнал «Ералаш», предназначен для подростков – «мальчишек и девчонок, а также их родителей». Он улучшит общее самочувствие, убережет от сезонных простуд и инфекций, подарит крепкое здоровье.

Витамины Сана-Сол могут поспорить в долгожительстве со знаменитым детским киножурналом. Впервые Сана-Сол – мультивитаминный сироп для детей - появился в Норвегии еще в 1933 году. Не одно поколение норвежцев выросло на этом качественном и вкусном витаминном продукте, заменившем полезный, но достаточно неприятный на вкус рыбий жир.

Опубликовано на правах рекламы

Страница от 25.05.2018 13:44