Фармацевтическая компания Никомед стала лауреатом премии "Профессия - Жизнь"


9 апреля 2005 года, в зале церковных соборов Храма Христа Спасителя, состоялась II церемония награждения лауреатов почетной Международной Премии «Профессия-Жизнь». Российское представительство скандинавской фармацевтической компании Никомед в лице его Президента Йостейна Дэвидсена было удостоено этой почетной награды в номинации "Компания года в продвижении медицинских товаров и услуг".

Перед лицом многочисленных номинантов, а также почетных гостей Церемонии, Никомед был награжден Золотой статуэткой Премии, Орденом "За Честь, Доблесть, Созидание, Милосердие" с вручением соответствующего удостоверения и Сертификата «Общественное Признание».

На церемонии награждения от компании Никомед присутствовали: Хокан Бьерклунд - Президент Корпорации Никомед Груп; Йостейн Дэвидсен - Президент, Никомед Россия-СНГ; Илларион Бойко - Коммерческий директор, Никомед Россия-СНГ; Дмитрий Санаев - Директор по маркетингу и стратегическому планированию и Юрий Мочалин - Директор по связям с правительственными учреждениями. По словам Президента Никомед Россия-СНГ Йостейна Дэвидсена, «Эта премия станет одним из самых почетных символов, подтверждающих успешность развития и действенность социально-ориентированной деятельности компании, более чем за 130 лет ее существования».

Международная премия "Профессия-Жизнь" отмечает наиболее выдающиесядостижения компаний, учреждений и организаций, а также личностей, внесших наиболее значимый вклад в развитие науки, технологии и практики медицины, индустрии здоровья и сохранения среды обитания человека. Несмотря на небольшой срок существования Премии, Церемония награждения уже сейчас является заметным событием в общественно-политической жизни РФ. Премия учреждена в 2004 году при поддержке Всемирной Организации Здравоохранения, Министерства здравоохранения и социального развития РФ, Святейшего Патриарха Московского и Всея Руси Алексия II, Председателя Совета Муфтиев России Муфтия шейха Равиля Гайнутдина и по инициативе Благотворительного фонда социального развития "Ассамблея здоровья".

Премия присуждается за выдающийся вклад, уникальные достижения в области медицины, здравоохранения, индустрии здоровья, сохранения среды обитания человека, оздоровительного туризма и массового спорта. Премия имеет высоконравственные цели и задачи, направленные на поддержку политики глав государств, деятельности государственных органов власти, общественных и государственных организаций и учреждений стран мирового сообщества, в решении глобальной задачи – увеличении продолжительности жизни человека.

Опубликовано на правах рекламы

Страница от 29.09.2020 20:56