«Добиться успеха мне помог Геримакс»-прокомментировал свой успех Том Кристенсен


На знаменитых 24-часовых автогонках в Ле Мане датский гонщик Том Кристенсен стал победителем в седьмой раз. Такого успеха в этом тяжелейшем испытании еще не удалось добиться никому. Триумфатора спонсирует предприятие Данск Дроге, производящее для известной фармацевтической компании Никомед витаминный комплекс с женьшенем - Геримакс.

Может ли победа быть еще более убедительной? Том Кристенсен (Дания) вместе со своей командой AUDI в седьмой раз стал победителем знаменитых 24-часовых гонок во французском городке Ле Ман! Легендарный Джеки Иксес (Jackie Ickx) был шестикратным победителем на этой трассе, однако Кристенсен сравнялся с ним уже в прошлом году.

Гонщик стал живой легендой Ле Мана, однако и эта победа – не предел. Кристенсен полон сил и желания продолжить свою победную эстафету.

По правилам гонки водители сменяют друг друга через определенные промежутки времени – ведь выдержать суточную гонку в одиночку не под силу никому. Спонсоры Тома Кристенсена очень гордятся победой своего спортсмена. Том Кристенсен участвует в рекламе витаминного комплекса с женьшенем – Геримакса – который производится датским предприятием Данск Дроге для скандинавской фармацевтической компании Никомед. Именно Геримаксу, по словам гонщика, он в большой степени обязан победой. «Эффективный витаминный комплекс с женьшенем позволяет чувствовать себя бодрым в любой ситуации и справляться с большими физическими и психологическими нагрузками» - сказал Том Кристенсен в интервью после победной гонки.

Есть какая-то мистическая связь между этим гонщиком и цифрой семь. Судите сами – седьмая победа в Ле Мане, день рождения 07.07.67 (гонщику сейчас 37 лет). Том считает семерку своим счастливым числом. Совершенно неудивительно, что члены его команды в шутку называют Тома Кристенсена «счастливой семеркой».

Приложение

Геримакс – уникальный тонизирующий витаминно-минеральный комплекс с женьшенем, выведенный на российский фармацевтический рынок скандинавской фармацевтической компанией Никомед. Геримакс – это сбалансированное сочетание 17 витаминов и минералов, а также стандартизированный (строго дозированный) экстракт корня женьшеня. Геримакс обеспечивает организм необходимыми витаминами и минералами. Способствует улучшению памяти и концентрации внимания, улучшает умственную и физическую работоспособность, способствует улучшению общей сопротивляемости организма. Геримакс помогает справиться с эмоциональными нагрузками и стрессовыми ситуациями. Препарат Геримакс подвергался неоднократным двойным слепым исследованиям (в т.ч. длительным – 5 лет и более) в разных странах мира. Таким образом, его эффективность была доказана в клинических условиях. В частности, было доказано: увеличение количества макрофагов, повышение фагоцитоза, снижение количества тучных клеток, улучшение физической выносливости, снижение времени реакции, повышение готовности к принятию решения и многое другое. Геримакс – препарат для активных людей, верный защитник от стресса и усталости!

Опубликовано на правах рекламы

Страница от 01.10.2020 11:14