Появилось новое SPA оборудование для оздоровительных клиник и центров СПА


Компания «Велнес Проф» представила свою новую модель кедровой фитобочки, которая задает новый стандарт этой успешной SPA технологии.

Двойное дно обеспечивает вихревую циркуляцию пара. Стала возможной закладка фитопакетов непосредственно в мини-сауну, а также использование камней для более качественного прогрева и отдачи тепла. Исполнение в виде конического эллипса создает высокую степень комфорта. Новый усовершенствованный парогенератор обеспечивает равномерный и комфортный пар.

Для изготовления фитобочки используется только отборный алтайский кедр, а латунные детали не только практичны, но и значительно улучшают эстетическое восприятие.

Кедровая фитобочка является примером одной из немногих успешных SPA разработок, основанных на сочетании традиций народной медицины и современных технологий. По оценкам экспертов кедровая фитобочка – это одна из наиболее востребованных и высокорентабельных SPA процедур

Несмотря на то, что новая модель – это значительный прорыв в технологии и дизайне, «Велнес Проф» анонсировал достаточно невысокие цены на новую фитобочку. Как заявила разработчик методики применяемой в кедровых фитобочках «Велнес Проф» врач к.м.н. Чечушкова Л.В.: «Наше кредо – лидерство на рынке, а значит мы не только идем впереди в технологии и сервисе, но и заботимся об обеспечении конкурентных цен»

Жизнь в новом качестве! Именно таким девизом Компания «Велнес проф» заявила о себе на Российском рынке индустрии красоты в апреле 2005 года. Команду новой фирмы составили ключевые сотрудники нескольких лидеров косметологического рынка. Участие профессионалов обеспечивает клиентам редкое (среди поставщиков оборудования и расходных материалов в индустрии здоровья и красоты) сочетание таких качеств как широкий ассортимент и привлекательные цены. В пределах одной компании можно получить полную информацию по основным направления деятельности бизнеса красоты и здоровья, а именно

• Оснащение кабинетов косметолога (аппаратные методики, мебель, косметические линии и профессиональные инструменты)

• Оборудование и профессиональные линии для SPA процедур

• Подбор товаров для специалистов по перманентному макияжу и пирсингу

• Консультации по направлениям мезотерапия и контурная пластика

Компания Wellness prof

Москва, ул. Электрозаводская 31, стр. 3
Тел. (095) 223-6026; 744-7550;
e-mail: wellnessprof@mail.ru 
www.wellnessprof.ru

Опубликовано на правах рекламы

Обновление страницы 29.11.2020 04:49